上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日の食材。

今は市場に沢山出回っています。キロ500円しない程度。

疫病神が好き好む魚なので、それを食べてしまって災いが降りかからないように、江戸前寿司では握らないところが多いとか。

日本では高級食材と聞きますが、いくらくらいするものなのでしょうか。ご存知の方いらっしゃいましたらお知らせ下さい。

kisu.jpg


ちなみに前回の答えは、以下の魚でした。

解体してみると体の構造が結構面白いです。

RIMG0061.jpg
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakunam.blog64.fc2.com/tb.php/207-b341d1d1
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。